#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Дневной таймфрейм. Остаёмся в боковике довольно длительное время. Юг пока в приоритете. И в рамках среднесрочного направления и в рамках недели. Сегодня преобладают на рынке быки, но пока они очень слабы. Вверху имеем...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки пытаются во внеочередной раз переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят...
#CL. Да он якобы отменил удары готовящиеся стало известно недавно об этом, но это такой кадр, что может и возобновить все в короткие сроки причем. Да и в конце так подозрительно потащили цену вверх, что как-то о падении пока говорить не приходится....
USD/CAD Доброго дня! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар, отмечу, что ситуация складывается следующим образом: долгосрочный тренд пока остается восходящим, но есть предпосылки к его смене на нисходящий,...
Потенциал роста на GBP/USD еще остается, а если учитывать, что в структуре на четырехчасовом временном периоде не хватает третьей волны роста, которая состоится при пробитии локального максимума 1.3558, который является вершиной первой волны...
EUR/CHF. Новые локальные максимумы (0,93478) зафиксировала данная валютная пара по результатам торгов прошедшей рабочей 5-дневки. Результат неплохой. А если ещё учесть три предыдущие бычьи свечки, то получается весьма приличных размеров северная...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. И какую,Тань! Пробили уровень сопротивления годового флэта в области 100,50, потом дважды вытянули ценник к локальному сопротивлению 102 фигуры, обманщики показав начало развития большого бычьего...
AUDUSD Доброго дня, коллеги. На текущей неделе пара AUDUSD закончила цикл роста и достигла зоны полной маржи 0.70409-0.70584. Это произошло из-за того, что доллар США ослабел, повлияли слабые данные по инфляции и снижение ожиданий по ужесточению...
EUR/USD Ну да, разве это фантазия, выставить картинку с задержкой в пару тройку часов как удачную идею, это провидение Впредь буду внимательным и стараться тут же выставлять пост, информируя, что сделка открыта. У каждого своё мнение. У игроков...
Исходить нужно из того, где можно будет поставить стоп. Потому что по итогу влететь можно как по тренду, так и в общем против. Я сейчас по валютной паре EURUSD больше отдаю предпочтение северному сценарию, так как цена сумела сломать хороший...
Тут в личке меня спросили про ТС, которую я предложил в далеком 2021 году. Вопрос был по поводу, работает она сейчас или нет. Мне и самому стало интересно посмотреть, как она сейчас себя показала бы, допустим, за последнюю неделю по фунту. Речь идет...