USD/CHF - работа внутри дня. Вторая европейская сессия и поиски решения для входа. Спорить не хочу, у нас каждый подход к торговле. Кто-то видит только покупки — другой оппонент продажи. Я рассматривал дальние отрезки (W1 - MN) и у нас здесь юг. На...
Жду реакции прежде на уровень перекрута со значением 157.590 и только потом при наличии свечной разворотной модели буду продавать, в противном случае, если уровень не устоит, то рост как коррекцию стоит уже рассматривать до 158.606+/-. USD/JPY....
USD/JPY Приветствую, коллега. Пара USD/JPY восстанавливается после масштабного падения на прошлой неделе. Мы видим, как цена медленно откатывается вверх, при этом ценовое движение остается волатильным. Волатильность пока не вернулась к этой паре,...
#Bitcoin Биткойн вновь поднялся выше психологической отметки в 80 000 долларов, достигнув трехмесячного максимума и продемонстрировав рост примерно на 17 % за последний месяц. Основной движущей силой этого роста стал заметный приток...
Ты прав, если у трейдера нет головы на плечах и понимания рисков, то его и минимальное плечо не спасет просто агония будет чуть дольше. Ответственность за объем сделки всегда должна лежать на торговой системе и дисциплине самого человека, а не на...
EURUSD. Приветствую, samara45! Тоже жду волну вверх сегодня, но не с целью разворота в рост. Я на понедельник рассчитывал, что покупатели попробуют восстановить тренд к 1,1800. Но вчерашний день был не в их пользу, а сегодня все указывает на...
Приветствую коллеги! SILVER - H1 Серебро сейчас торгуется около $73,67 прямо посередине полос Боллинджера. Верхняя на 73,92,а нижняя на 72,28. Это нейтральная зона, и цена буквально завязла в ней, не давая никакого чёткого сигнала ни в одну из...
Надувается новый ценовой пузырь по GOLD и я на графике часовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4500. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле, а хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...
Главное что заработал, так сказать на увеличение депозита в ожидании своего направления. А у меня что-то в минус серьезно все пошло, запарил этот клоун уже конкретно. А то что он клоун сомнений не вызывает. Но мне кажется этот толчок был ни на чем...
Не поверишь, я хоть на покупках три доллара заработал, а на продаже пару центов, пришлось скинут продажу, но я снова подкинул продажу на 1,17, не думал что выше будем пытаться забраться, самое интересное что новости по доллару положительные, а...