Как по мне #Ethereum не показал того роста, который от него ожидают. Для меня вся крипта это слабая рука, которая может быть даст иксы только после еще одной волны панических продаж и новом дне. Тут всего до 2480 дошли, хотя рисковые активы были на...
Нефть марки WTI По нефти идет консолидация волатильности и это факт, с которым нельзя не считаться. Сейчас пошли вновь разговоры о том, что Иран вновь идет на перемирие, речь вновь зашла о будущих переговорах в Пакистане, что оказало на нефть...
EURUSD Волны, они такие, думаешь, что накатывает, а она уже откатывает.Если честно, я эту пятничную свечу рассматриваю, как коррекцию к снижению. Хотя и неверная постановка вопроса, для коррекции рано. Значит правильная трактовка - возврат к...
Тут еще дело в том, что Мастер биржевой торговли не пытается разобраться в том, что отражает спящий крокодайл. А это консолидация цены. И она может расторговываться по разным сценариям - показал схематично. Синим показывается сценарий, где цена...
На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции. При том что, есть определенный технический уровень, который может возобновить южные интересы. Если...