EURUSD Не исключаю быструю отработку твоего плана, но я и тоже не исключаю южный вариант до пробоя поддержки 1,1640. Но также придерживаюсь северного плана, так сказать основного тренда. Получается на этой неделе какой бы вариант не увидели я...
Первоочередная цель здесь деньги так как успех в конечном итоге определяется количеством выведенных из рынка средств. А так как на большой дистанции большинство сливается так или иначе, то люди и смотрят на этот показатель. Например, если один...
На часовом графике валютной пары EUR NZD. Вчера в первой половине дня цена пары развернулась от уровня 1,99874 и двигалась на юг. А во второй половине дня начала расширятся полосы Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится в медвежий зоне...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх и теперь в рамках бычьего сценария по паре GBPAUD, то разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Два из них...
Торговый инструмент - EURUSD. Я вижу Вы чётко пошли по фундаментальным данным и я понимаю, что это база на которой держится цена, но на самом деле до конца цена ещё не определилась куда она пойдёт и сегоднешняя ситуация подтверждает это, что цена...