Отработался бычий сценарий по паре CADCHF и на графике четырехчасовом поменялся опять восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5727. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
NG Приветствую, коллега! На текущий момент, согласно часового периода, северные игроки пока что тянут свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно моим расчетам, место для роста еще есть, притом что, есть определенные...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзорз показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака ишимоку, линия Чикоу-спен выше графика цены,...
Сейчас на графике EUR/GBP показывают отбой курса вниз от уровня сопротивления 0.8720. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше значения 0.8720, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий...
Нашёл ответ. Медитация и дыхательные практики. Так я их делаю вроде и сознание не расширяется пока. Курение не бросается. Даже пробовал записывать в тетради фразу ежедневно перед сном как в другом видео мужик какой-то рассказывал:" Никотин - яд. Я...