Добрый вечер, Евгений EUR/USD дневной график По дневной нисходящей коробке основная для EUR/USD поддержка находится на ее втором уровне 1.1721, что на пару пунктов не совпадает с уровнем Мюррея, но думаю это непринципиально. А пока единая валюта...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3525 и выше уровня дневного Pivot 1.3545. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3575...
Золото. Собственно это будет сообщение в виде, по большей части своей, превью к основной теме ветки, но и основная тема ветки будет затронута. Ну поехали ... Банковские гиганты с Уолл-стрит, обновили исторические рекорды прибыльности в первом...
Всем привет! Альтернативная альтернатива! Анализ валютной пары USD/JPY на среднем волновом уровне графика H4, с применением комплексного мультитаймфреймового подхода (волновой анализ Эллиотта, MACD, экспоненциальные скользящие средние 55, 89, 144),...
По паре AUD/CAD смогли выскочить в зону покупок конверта Envelopes по часовому масштабу выше уровня 0.9829 и теперь в приоритете покупки пары, но покупки ограничены сопротивлением от четырех часового масштаба и это уровень 0.9864. Я думаю, что пара...