Коррекция была непродолжительной. Рост объёма розничных продаж в Великобритании на 3.1%, вместо прогнозируемых 0.9% (предыдущее значение 0.7%) приободрил быков и они снова преодолели основание 215-ой фигуры. Могу обозначить следующий важный уровень...
Валютная пара GBPCHF торгуется на уровне 1.05617 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 1.05674. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 1.05796. Где и закрою часть позиций....
Вы абсолютно правы. Мартингейл — это математически гарантированный слив при достаточно длинной серии убытков. Почему он обманывает новичков: · 10 удачных усреднений подряд создают иллюзию «вечного двигателя». · Но одно движение на 1000 пунктов...
Почему у тебя такие мысли были, что к бонусному счету можно было относиться как к расходному материалу?! Для меня бонусник всегда воспринимался, как мои деньги. И очень переживал, когда сливал. Да, жахал, хотелось заработать. Но потом понял, что...
USDJPY Н1 тенденция на утро вторника пара отрабатывает оптимизм в ожидании второго раунда переговоров по Ирану. Технически у нас медвежий сигнал отскока от стенки модели треугольника 159.70. Это направление заданное средне срочное и беру его за...