GBPUSD Привет. Даже не могу придумать, какой должен быть форс-мажор в текущей ситуации. Да, в рынке всякое может быть. И нужно быть готовым ко всему. По поводу пробоя максимального экстремума 1,34829. На таймфреймах Н1 и Н4 согласен, пробой...
USDJPY Приветствую. Да я не про то, что посты старые. Там суть в том, что на тот момент когда Вы писали тот пост, у меня на графике был сигнал в противоположную сторону. Ну а так согласен, если прогноз делается на дневном графике, то за два-три дня...
В текущий момент времени по активу GBPCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.86034. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Братуха, ну сам же пишешь что надоело и тут же ему отвечаешь ) Самое смешное что ему совершенно пофиг на наши посты практически, он же попросту загоняет наши тексты под копирку в заданную программу и все. Более того, мне кажется что там вообще...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6570 и еще можно рассмотреть уровень 1.6600. При этом целью можно рассмотреть...