Но, увы, на рынке не существует активов с защитой от движения цены. Золото не предназначено для заработка. На нем, конечно, спекулируют, но активы из класса Store of value не для этого. У них задача максимально простая - сохранять покупательную...
Вы правы в главном: точной статистики «60% отскоков от уровня» никто не ведёт — это эмпирическое правило из старых книг по трейдингу (например, Мэрфи или Нили), которое перекочевало в YouTube-школы. Цифра красивая, но реальная вероятность зависит...
USDJPY Прям-таки и прицеливаться к покупкам?! Не обращай внимания, это у меня после лосятины по фунту такое обидное настроение. В данный момент еще и в золото влез тремя сделками, а оно идёт в сторону моего стоплосса. Привет, Руслан, хорошего тебе...
EURGBP Н4 техническую модель я рассматриваю как треугольник. Этот треугольник и на дневном просматривается. Очевидно что в данный момент идет внутри диапазона этого паттерна восходящий импульс волна от нижней границы 0.8610 к северной 0.8750....
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...