USD/JPY в данной ситуации я рассчитываю увидеть возврата котировок в район поддержки в виде 159.00. Это buy зона, которая вполне может выступить местом для покупки, но опять таки при наличии соответствующей реакции. Продажи были бы уместны, но...
Теперь будет вам наука, что лезть в золото нужно только на большом депозите, а раз уж такого депозита нету, то хотя бы взять 100 долларов на движении золота вы тоже сможете, чего уж тут скрывать. Я у вас все время спрашивал, удалось ли вам открыть...
Да, я согласна с вашими рассуждениями. И с точки зрения расчета это действительно так, прибыльность будет расти как снежный ком, но к сожалению, с точки зрения психологии, как только мы увеличиваем риски, наши действия могут уже не иметь такого...
GBP/USD Добрый день. К закрытию торгов пятницы котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике находятся в стадии снижения и тестируют на пробой вниз психологически важный уровень - 1.3200. Последняя свеча, хотя и имеет форму "волчка",...
EUR/USD. По недельному графику у меня приоритет вообще к 1,1252 как минимум снижаться, а вот закончился ли восходящий откат? По графику Н4 сейчас есть треугольник, образованный пересечением восходящего и нисходящего каналов. Границы треугольника...