EURUSD ТФ Н4 Ближний Восток не дает расти рисковым активам. Взаимные атаки продолжаются, а переговоры зашли в тупик. Я думаю это не позволило вчера в общем то благоприятные для быков по паре новости по американской инфляции отработать и направить...
GBP/USD Немного удалось забрать, но своей цели не достигли, а она была на уровне, как и говорилось, 1.3558, дальше выбило по безубытку, с этим и остался, как говорится. Вопросы имеются, согласен. Опять же, видимый для всех ликвидный уровень в...
Валютная пара EURGBP. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.85373. А пара сейчас торгуется на уровне 0.85393. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Покупатели в паре USDJPY не сдаются, вчера их немного откинули вниз, но некритично, план по росту к максимумам остается актуальным. Выше 159,40 все-таки смогли подняться, можно продолжать рост к 160,15 и 160,95. После закрепления выше 160,95 можно...
Есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.9080 на этом графике часовом по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Три сигнала представляю и буду применять. В очередной раз...