GBP/CHF Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена использует уровень черной МА как уровень поддержки и снова от него скорректировалась наверх. Цена может рост продолжить и направиться на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне...
Не виноватая я, это всё ГЭП коварный. Но всё успешно отработало, у меня же аппетиты были скромные. Вчера свалились безо всяких сигналов во время публикации результатов заседания ФРС. Вообще как-то несуразно. Сути процесса не поняла. А теперь опять...
Приветствую. Как я и прогнозировал, если EUR/USD закрепляется выше трендовой линии, тогда рынок возвращается в восходящую коррекцию. Хорошо находиться на рынке, когда прогнозы отрабатывают. Это основа торговли. Рабочие инструменты анализа и здравый...
Если говорить про хорошую сделку, то конечно к ней надо так же хорошо и подготовится. Когда открываешь график, то сразу можно увидеть какие то возможности для открытия позиции, но сразу заходить нельзя, поэтому трейдеры по своим наработкам и смотрят...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.85725 за границу нижней части...