EURUSD Привет! С выходными! Немного переработал, нужен отдых. Этим летом так и не удалось взять себе отпуск. Скорее всего, получится отдохнуть в августе или сентябре. Посмотрим по ситуации. Если рынок таки будет двигаться в боковике, то точно...
USD/JPY По йене в пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Приветствую, Sozidatel! OILUSD D1. Да, коррекция вниз возможна, но мне кажется, что не ниже 90.19 или 89.51, в самом низу. От минимума пятницы опять будет рост, у меня так получается. На следующей неделе коррекционный ход возможен, но у меня...
Лучше не слушать аналитиков потому что они нас только отвлекают от торговли как и многие друге. Если сам человек не может проанализировать рынок то он не в силе будет торговать и получать прибыль. Многие торгуют чтоб отдать все свои деньги потому...
Приветствую. Лично я по паре USDCAD все-таки буду принимать решение в моменте и в такой ситуации тут отложки не ставлю, потому что очень много факторов и в том числе цены на нефть. При чем не ясно как откроемся, потому что Трамп уже опять мириться...