Приветствую. На сегодня, по # Bitcoin имеем две зоны поддержки-(65290-64862), (63410-62637) и одну зоны сопротивления- (72918-76013). # Bitcoin показал рост к уровню 66963, отскок от которого снизил цену к уровню 65344 сдержавшему снижение, что...
Честно говоря, для меня сегодня GOLD не особо предсказуемый, ожидал не такую глубокую коррекцию как оформили. Практически 100 пунктов сегодня обвала и это при том что тенденция была выходящая и этот обвал может сломать рост полностью. Вчера пробили...
Правильные слова. Знаете что минимальный лот спасает депозит, только не лечит голову. Как по мне минимальный лот сеткой позволяет вам разгрузить ваш депозит от перегруза. При этом торговля минимальным лотом затягивает вас в игру, вы начинаете...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6340. Падение пары...
AUD/USD вчера спокойно продвигался в сторону юга, но сегодня ночью, когда вышли важные новости по австралийцу, пара резко развернулась в сторону юга, и продвинулась вверх. При восходящем движении, был достигнут промежуточный уровень 0.7021, но как...