По GBP/USD, пока идем в горку, и тут два варианта может быть рабочими, первый это откат во второй волне в (с) в (с) в (С), тогда нас ждет приключение вниз, причем конкретно, пока третью и пятую добивать будет, далеко за 1.300 уходим, как бы не к...
Привет, Лена! Фича, которая стала багом?Сознательно выбрали надёжность за счёт скорости и функциональности? И технологическую гонку он проигрывает именно потому что так и задумано. Ethereum ставил себе цель обогнать Visa по скорости и работал над...
EUR/USD. Приветствую, windnata! Мой южный прогноз по eurusd на этой неделе не отработал, цену подняли на 1,1450. Но по старшим периодам не видно перестройку вверх, этот рост больше напоминает затянувшейся откат вверх. То есть после завершения...
Вы правы, я об этом не подумал. При этом, немного смущает тот факт, что в отличие от централизованных сервисов, которые могут тихо обновить стандарты шифрования через патчи, блокчейны постоянно хранят публичные ключи в публичных реестрах. То есть,...
Лена, а какие у тебя мысли по составлению портфеля? Я уже пару постов твоих видел, где ты обещала, что распродашь всю крипту как только портфель выйдет в плюс. А далее уточняешь, что будешь набирать его по новой. Это такой стиль инвестирования? Я...
Честно говоря вообще никогда не брал Серебро в работу, только бывало приглядывался к нему, но Золото в тот момент двигалось более активно и подошло к моей торговле больше. Сейчас хочу больше фунт и евройену попробовать добавить, потому что если...
По GBP/USD, пока идем в рост и пока все идет так как предполагала еще месяцы назад, что в то время как евро будет снижаться, по паре GBP/USD может быть обратный ход, в рост и пока именно такое подтверждается. Если пара больше не сможет обновить...
USD/CAD Добрейшего денечка. Сегодня, анализируя движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по дневному графику, конечно же, надо отметить, что с конца апреля текущего года, пара росла практически безоткатно. Только в последней...
Добрый день! Хотя, как вы правильно заметили, продавцы продолжали давить, но вторая половина недели была более благоприятна для покупателей платины #Platinum и закончилась неделя на отметке $1650.5. Возможно в начале следующей неделе рост может...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 117.660 выступил для пары уровнем сопротивления....
Привет. Наши анализы и мысли совпадают. На Д1 на мах: свечная разворотная модель, Пинцет, так же 2-я вершина, так же остановка движения вверх и так же цена в районе разворотный уровней 0.618 и 0.786, от длины тела закрытой свечи июня. Все это в...