Валютная пара евро против фунта на часовом графике начала тестировать уровень сопротивления 0,8681, но пройти его пока не смогла. По сравнению с прошлыми днями обьемы небольшие, что в свою очередь намикает на слабость покупателей и рост...
Торговать на демо счёте как по мне неинтересно. Если человек попал на рынок и не имеет ни малейшего понятия как торговать, как открывать сделки, как их закрывать, как выставлять отложенные ордера и делать все прочее — можно попробовать все это на...
Но, потом ещё будет возможность сделать другие формации. Сложно сказать, как глубоко упадёт цена, но самая оптимистичная цель это поддержка 14.6%. При снижении к ней образуется внутренний паттерн на рост до 61.8%. Сейчас курс USD/CHF идёт вверх и...
Я тоже считаю, что в ваших словах есть здравый смысл, особенно в той части, где речь идет о разделении торгового капитала. Держать на счете только ту сумму, которая действительно нужна для торговли, на мой взгляд, намного разумнее, чем постоянно...
Доля правды в этом точно есть, особенно в плане того, что сам по себе стаж в годах вообще ничего не гарантирует. Можно сидеть у монитора десять лет, совершать одни и те же системные ошибки, тильтовать, наступать на те же грабли и оставаться...