По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1575 и выше уровня дневного Pivot 1.1556. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBP/USD Доброго дня! Вчерашнее заявление Дональда Трампа о достижении соглашения с Ираном о прекращении боевых действий заставило рынки понервничать и отреагировать на это заявление падением цены американского доллара. По итогу, цена британского...
Я вот когда-то решил, что обязательно буду зарабатывать. Не зарабатывается. Но, понимая, что упорство должно сделать свое дело - продолжал усилия по заработку. Не получалось. Ладно, думал я, вероятно денег просто мало, не хватает их для манёвра....
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление лонгом рассматриваю по трем вариантам развития событий: А. Линейный рост без отклонения от курса. У быков предостаточно сил на то, что бы двигаться к следующему сопротивлению в области 1.41487, не...
USD/CHF. Мне вообще порой кажется, что корректировать на рынке приходится постоянно. Какой-то неизменный цикл саморазвития. Довольно интересная ситуация складывается на дневном графике и я думаю, что как бы не ошибиться в очередной раз, ведь очень...