SILVER Котировки серебра XAG/USD завершают торговую неделю резким снижением, медведи стремятся протестировать и закрепиться ниже ключевой поддержки на уровне 57.55. Скользящие средние указывают на восходящий тренд для актива. Цены снова проверяют...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 07.06.2026 Нет, конечно - обычный рабочий процесс. Мы выбираем то, что считаем более перспективным. Верно, рынок очень непредсказуем в последнее время: то стоит на месте, как вкопанный, то летит, как ошпаренный,...
USD/CHF вчера закрепился над уровнем 0.7870, и там же образовалась точка входа на бай. Затем, покупатели, довольно шустро продвинули пару в сторону севера, и в итоге протестировали уровень сопротивления 0.7966, под которым приостановилась цена. В...
Салют! Неожиданно как-то, в начале прошлой недели, USD/RUR стал продвигаться в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 71.96. По всем признакам, это была отработка отката, после которого, инициативу перехватили продавцы, и...
GOLD/Золото/XAUUSD Придерживаюсь аналогичного подхода. Раньше 12 часов по мск к рынку не притрагиваюсь, смысла нет, все движение после 12, а лучше с 16 часов стараться торговать. Так что к этому времени, полагаю, что-то увидим уже. Первое — это...
Привет, Паша! USDJPY, H1. Толкнуть до ближайшего уровня сопротивления уже смогли, скоро будет выход из диапазона за цену интервенции. С открытия рынка USDJPY продолжит рост, уже есть сигналы этого движения на север. Вышли из канала и на 160.20...
GBPUSD_H4 Фунт всю неделю просидел в треугольнике и вопреки приоритету пробили его вниз. С учетом того что падение от 3650 началось с тройки у меня сейчас только один вариант с формированием двойной тройки в красной волне перемычку в которой...
Серьезную Вы цепочку продаж сформировали и понятное дело, ждете снижения, можно сказать, даже, больше, чем прошли, уже, по EUR/USD. У меня же была одна продажа, открытая в пятницу от 1.1637, которую закрыл ниже 1.1590, конечно, сейчас понятно, что...
USD/CHF. Приветствую, Татьяна По франку красиво вышли из диапазона, теперь можно ожидать продолжение роста к 0,8050. Я думаю, что завтрашний день начнем с нисходящей коррекции для тестирования поддержки. А ближе к европейской сессии возобновиться...
#CL / Нефть / OILUSD Всем привет. По зонам маржинального обеспечения получили смену направления в шорт. Рассмотрим график Н4. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу от текущего минимума проходит между зонами 1/4, 91.47 и 1/2, 93.45....
Анализируя часовой график KO, можно отметить продолжение медвежьего тренда после неудачной попытки восстановления. Цена закрепилась под скользящей средней SMA 20, что подтверждает преобладание продавцов. Ближайший уровень поддержки расположен в...