USD/CHF Приветствую! По франку вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе вполне допускаю, что сегодня движение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8655 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
. Пара скорректировалась к цене открытия вчерашней импульсной свечи. Хорош вариант для открытия сделки в лонг. USD/CHF ,технический анализ. Так и сделал, csz60. Сделку перевел в овернайт на пятницу с плавающим профитом, в расчете на среднесрочное...
С Интелом там все же ситуация немного другая, их очень сильно американское правительство вытянуло на фоне противостояния с Китаем и того, что им самим нужен свой собственный разработчик чипов, хотя они объективно отстают от тайванских чипов. Как бы...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7125. И у меня получается, что надо прямо активно пробовать найти тот путь, куда может пойти валюта, поскольку у меня получается, что сейчас она находится в достаточно тесном боковике, именуемом...