Я думаю, что вы много теряете. Прекрасное ощущение, когда зарплату сливаешь за 3 минуты на новостях, которых не было в экономическом календаре. Потом голодаешь и занимаешь деньги. Столько ностальгических ощущений потом будет, когда только увидите...
Хотелось бы раньше, чтобы он произошёл. Я уже отказался от усреднений, но нахожу другие зависимости. Агрессивная торговля, алгоритмы и автоматизированные системы. Постоянно отвлекаюсь на написание новых программ, которые помогут мне зарабатывать....
Трейдер не должен брать деньги у инвестора, потому что трейдинг сам по себе риск даже для профи, а с любителем это деньги на ветер для инвестора. Вот именно нет гарантий для себя, так еще и другого тянуть за собой, как в анекдоте прям. Это не...
USDCAD. Если удержат сегодня канадца на закрытии выше трендовой сопротивления 1,3885, то скорее всего пойдут на тест НКЗ 1,3904-1,3923 и первого сопротивления пивот месяца 1,3925, а вот потом уже варианты, либо снижение на волну "с" по графику Н1...
Пауэлл ушел на пенсию и наконец-то рассказал, что думает о Трампе Бывший председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл выступил с жестким предупреждением против растущей политизации регулятора, заявив, что попытки давления на центробанк...