Я на уровни не смотрю. Их много, помимо уровней сопротивления и поддержки есть ещё много разных уровней. Кстати, есть ещё круглые уровни четыре штуки и они тоже работают. Мне не интересны уровни для торговли. Для меня важно движение. Движение для...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 02.06.2026 Камилочка, привет! Я вот тоже опасаюсь пока активно продавать данную пару, хотя в прошлый раз, когда я тебе писала, коррекционное снижение всё же получили. Сегодня с утра у меня снова было желание открыть...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. За минувший день цена упала до минимальных дневных значений точка 4447.49 от которой начала подниматься и уже за сегодняшний день отметила хай дня в точке 4541.16, минимум составил 4462.44 от которого заручившись поддержкой...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой в пределах границ локального флэта (1.16067-1.16506). Среднесрочный тренд остаётся нисходящим. Вектор цен закрытия направлен вверх. Вероятность снижение цены остаётся высокой....
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 94.40. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 95.40....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня так и не смогло развить медвежий настрой, быки пытаются снова перехватить инициативу в свои руки. Так что в данный момент сижу на заборе: на север здесь не смотрю, а на юг не с чего. На часовом графике...
Я ж не против. Используйте, если нравится. Сам открестился от сеток. Столько боли принесли, что решил: хватит. Лучше работать по одной сделке в рынке. Мне кажется, если хочешь нормально подняться на рынке, то только так. На усреднениях много не...
Вчерашний лонг по USD/JPY отработал на отлично. Импульс вверх пошел бодро. Лимитки от зеркалки 159.10 налили четко и без сюрпризов. Крупный покупатель защитил свои объемы.На дневном Маркет Профиле картинка идеальная. Базу наторговали прямо над...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все же смогли снова взять рынок в свои руки и наращивает свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 пока не преодолёны критические уровни 159.552 и 159.084 приоритет сохраняется за восходящем сценарием предполагающим серию первых - вторых волн. Согласно...
Да может ты и правильно сделал, что не стал лезть в рынок. Представляешь накидал бы продаж, а тут рост начался и лишний минус себе на счёт получил. Много раз у меня такие ошибки были, когда докидывпншь сделок по мере движения и только себе во вред,...