На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Приветствую. Спору нет и по паре GBPUSD у нас получилось существенно провалиться. При чем сам не раз говорил о снижении, но не думал, что за день мы снимем все ближайшие цели по ниже, но как есть. Ведь у нас получилось закрепиться ниже 1.3380. Да и...
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются продолжить перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...
А теперь перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном тайме. И тут, конечно же, имеет место быть, весьма, определенная однозначность, вот, только нельзя сказать, что надежно эту однозначность брать в работу. Итак, за прошедшую...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3326....
EURGBP Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Евро/Фунт по дневному графику на следующую торговую неделю сразу нужно отметить, что в ходе торгов на прошлой торговой недели быки практически уже протестировали линию сопротивления 0,8736, а...
Появилось время...настроил пока на Солану. Завтра рынок начнёт работать попробую по нефти настроить. Взял 30 мин 60 мин и 5 минут. На старших показывает накопление, на 5 мин, на скрине пометил 0 1 2 ....старт от двойки, уровень значения VAH...
По USDCAD на четырехчасовике приятно видеть, что наши мысли по поводу сильного сопротивления 1.3750 полностью совпадают. Свечной анализ на Н4 четко подтверждает Ваши сомнения, крупный игрок удерживает эту зону и не пускает цену выше. Пятничный...
С одной стороны, сумма достаточно скромная, чтобы ее потеря не стала жизненной катастрофой, если вдруг что-то пойдет не так. С другой стороны, это уже не центовый счет на пару долларов, здесь ты начинаешь реально чувствовать цену каждого пункта и...
У меня самого такие же цели были ближайшие по GBPUSD, но есть некоторые сомнения. На графике на старших временных интервалах меня смущает сужающий диапазон и как бы на самом деле котировки раньше этой области не отбились вновь для роста. Конечно...
Вообще ситуация на USD/CHF неоднозначная: на тайм фрейме Н4 минимумы и максимумы остаются понижающиеся, а тут еще при достижении дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7858 - 0.7868) и уровня Мюррея 2/8 мало того что остановились, так еще...