USD/CAD Было бы неплохо, если бы прогулялись до 1,3800. А то я не так давно зашёл всё-таки в лонг по паре USDCAD, об этом чуть далее. На M15 графике быкам удалось пробить вверх уровень сопротивления 1,3702(вращение разворот 2/8) который на данный...
Валютная пара NZDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDUSD. Цена валютной пары 0.59426 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.37136 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.37122. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Да я уже чуть начинаю грудь в перед выставлять, хоть чуть опустились и то меня уже это радует, хоть бы снова пошли дальше на пролом на юг, ну или бы минимум сделали чтобы цена ушла под 1,17, там я точно булки расслаблю, а то это напряжения меня...
Привет всем! USDX H1. Вчера индекс доллара не обновив минимум закрылся неопределённой свечой в теле свечи предыдущего дня и в локальном флэтовом диапазоне 97.87-98.45. На данный момент цена торгует во флэта. Выход с локального флэта в любую сторону...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.72260, открывать...
По паре CAD/CHF еще в пятницу на прошлой неделе провели тест нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу которая находится на уровне 0.5664 и пробиться ниже нее не смогли, а наоборот показываем отскок и торгуемся уже на уровне 0.5698....
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 157.23 и выше уровня дневного Pivot 156.96. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.60 цена...
Привет. Да вы правы. Можно было бы проще больше средств на счету оставить и вывести только часть. Но я все же дождалась и потом, после закрытия всех сделк вывела все полностью, плюс ещё то, что успела наторговать за это непродолжительное время....
#CL. Приветствую, HPANTOM81! Я тоже ждал снижение по нефти в начале недели. Но вчерашний гэп в сторону роста определил направление, теперь приоритет по сигналам за покупками. Но сейчас цели обозначить сложно, так как новостной фон сильно гоняет...