Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Привет. CADJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 114.918 находится под линией Senkou Span B 115.076, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Вообще не хотелось бы чтоб выше пошли. К новостям я всё равно немного скептически отношусь, по крайней мере к тем что запланированы. Мне кажется те данные что там публикуют заведомо внесены в текущие котировки и поэтому вряд-ли сильно оживимся....
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.36642 для покупателей кажется вполне...