Ну что же, эпопея завершена. Пришли остатки от моего перевода на мой кошелёк, и, по прикидкам, потери сейчас составят порядка 18% на все комиссии и прочее и прочее. Хорошо погоняли криптовалюту по сетям. Это к предложению Al0878 гонять крипту по...
Вас бесит то, что цена идет наверх когда ждете движения на них. Если бы торговля велась в обе стороны, то это движение вас бы не бесило. Пока цена болтается в довольно широком диапазоне в боковом движении и поэтому остается только держать движение...
Пока начисления приходят регулярно, хотя за последние годы сильно упали в размере, были времена, когда за пост платили 0,93 доллара, а сейчас только 0,38. Но потихоньку также набираются суммы. За совет спасибо, обязательно посмотрю и зайду....
Наталья, ты знаешь, я сейчас на 4-часовом таймфрейме AUD/CAD попытался начертить расширение, и получается, что по нему мы могли бы упасть. Но вышли выше расширения, и оно не совсем идеальное. Пока что у нас по AUD/CAD обновляются максимумы, поэтому...
Да цена по евро нарисовала уровней ну прям на ровном месте, я как бы думал что провалим их легко, но сам смотри что отбились от 1,1685, ну просто легко и пошли на ровном месте в рост, ну какого перепугу это произошло не могу понять, ну и плюс что...
Да пока цена не опуститься ниже 1,17, думать пока рано за продажи, это мы с тобой на свой страх и риск насыпали продажи в надежде что туда цена пойдет, ну здесь осталось пол часа до выхода новостей, может все таки повезет и цена пойдет на снижения,...
USD/CHF На самом младшем ТФ. Цена нисходящим каналом образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает минимум ТФ. Из этого канала цена готовится выйти наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю...
Ничего зазорного нет, что сливаешь деньги. Таких трейдеров более 90 процентов. А тем более у тебя опыта очень мало и такая торговля простительная. Будет больше опыта, будет лучше торговля. Ты правильно говорил товарищу. Не в торговом инструменте...
Я не понимаю такой вариант торговли, сами понимаете что счет просто так не собирается, здесь надо поработать над ним и плюс на форуме столько времени надо тратить, это хорошо что у меня есть сейчас свободное время, а так я даже не знаю как и...
EURUSD Привет. Евро всё также остаётся в рамках восходящего сценария, поэтому продолжаю рассматривать покупки по тренду. Вероятность дальнейшего роста сейчас значительно выше. Пока цена удерживается выше ключевых отметок и продолжает движение...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDCHF и разумно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для шорта и ими поделюсь. Опять линии Stochastic развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии Envelopes дрейфуют в южном...