По сути так и получается, хотя какие то закономерности иногда очень красиво отрабатываются, но эт только происходит иногда и не постоянно. Поэтому, когда кому то везёт, то он может думать, что он такой вот молодец и новички тут согласен не...
Всем привет! На валютном рынке пара USD/CHF, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, демонстрирует признаки разворота. Восходящая импульсная конструкция на графике H4 была нарушена. Анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA),...
Все не так, мы не то что не привыкли, мы просто не взяли текущую ситуацию на рынке под свой контроль. А если бы сделали работу над своими ошибками, где-то бы оптимизировали свою торговую систему, то может быть все шло бы своим чередом. Касаемо...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.78103 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.60007 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Я вам больше скажу, есть время когда есть надежда торговать спокойно, когда видишь, что в экономическом календаре нету никаких важных новостей, однако в это время приходят крупные игроки, и начинают выносить прибыль из рынка, это же нормальное...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. По данному инструменту наблюдается нисходящая динамика. Был пробит уровень 0.7813, и теперь цена пытается закрепиться ниже этой отметки. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже...
Я перестал считать сколько я потратил на убытки, думаю что чуть меньше чем ты указал сумму, ну мне точно сейчас это не важно, мне бы столько наторговать бы, я бы закрыл не мало бы продаж, ну и хотелось бы увидеть 1,15, там сто процентов буду...
Я думаю это не для кого не секрет, что он в своём роде бизнесмен, но не слишком успешный, так как его вскоре могут лишить такой возможности, и это на самом деле не совсем оптимистичный сценарий для него. А касаемо того, какие надежды лично я...
#Bitcoin Привет. По биткоину как и по мажорам текущая структура сохраняется, и есть признаки возврата к прежней тенденции. Был небольшой откат, но он ничего существенно не изменил, так как минимальный экстремум на таймфрейме H4 остается на уровне...