Выход цены из бокового канала состоялся вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и торговая ситуация резко поменялась на рынке. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
А ты реально думаешь профессиональный игрок в покер или в рулетку от балды входит и делает ставку? Там тоже свой ТА и ФА (ну, условно конечно), но анализ тоже есть. У нас не прецендентное право! Один юрист тебе скажет одно и суд выиграет, другой...
Да, если, даже, подвижный и стремительный GOLD торгуется в, непривычно, узком торговом диапазоне, в котором что то найти интересное и привлекательное для торговли, практически, не возможно (а мы хотим подвижности от евро, или новозеландца...)....
С трудом, но USD/JPY продолжает свой рост и уже пара пробила и закрепилась выше сильного уровня на отметке 159.53 и пытается развить восходящее движение. У меня планы по текущему движению USD/JPY - это ожидание движения по зонам и сейчас пара...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю продолжим падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 0,8717 и развернулась от него и начала падать. При падении пробили уровень с двумя...