Если захочешь и тебе дам свою консерву "советник" дам "он пускай зарабатывает а излишки можно сливать если...
Добрый день, доброе утро, сейчас по золоту покажу, как у меня тут всё есть. У меня сегодня и по стопу сняло, сейчас снова зашёл в продаже, сейчас уже обоснование abcшка, и по ней цель там, где видно где стоит у меня уровень. А стрелками я показал...
Форекс шаманов очень очень много и все шаманят как могут, но мало что помогает. Люди видят в основном только график и по этому гадают на нем. Больше ничего не видят и если даже видят, то цена все равно идет не понятно куда и все усложняется в разы....
Потому я всегда торгую только по своему анализу, а чужие анализы просто так просматриваю, и порой вижу, что у каждого свой вход в рынок, порой кто-то вообще смотрит в противоположную сторону, то есть торгует против тренда. Погоня за большой...
Поэтому чем больше целей, тем больше денег приходит. Я вот всем рекомендую брать ручку и прописать 20 целей в течении 2х недель каждый день и что бы каждый день цели были новые. Это так сказать мотивация для чего деньги то нужны. А то многие даже...