Цена #Ethereum ещё в пятницу активно штурмовала новые высоты на фоне позитивных новостей по теме Ближнего Востока, но на выходных мы наблюдаем заметную коррекцию. Видимо покупатели фиксировали свои позиции и цена от пятничного максимума 2467...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары EURUSD в данный период времени притормозил восходящий настрой и флэт 1.1823-1.1771 ломается уже. В пятницу котировки пощупали сопротивление 1.1848, демонстрируя лобный прокол уровня. От данного...
Меня интересует сейчас то, что я вижу на недельном таймфрейме EUR/USD. Цена на за последние две недели показала отличный рост, что поднялась до ключевого уровня на дневном периоде и от него откатилась. Откат виден даже на недельном баре. Он привел...
1. О свободе и интернете. Согласен. Я смотрел как регулятор, вы — как идеолог. Ранний интернет был анархией. Вы правы: ограничения — это политическая и корпоративная надстройка, а не изначальная суть Сети. 2. О деньгах и «черве жадности». Это...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Вадим. В огороде нахожу пока только зелень (я про настоящую зелень в виде петрушки, укропа, а не про "зелёного"). И та с прошлого года хорошо сохранилась, не надо и подсаживать. Золото северное. Младшие графики...