Преодолев уровень 116.40 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY остановила рост, приблизившись к основанию 117-ой фигуры. Судя по движениям других пар с участием иены и канадского доллара, можно предположить, что на закрытие быками сделок повлиял не столько...
Да весь вопрос в нашем благосостоянии и только. Думаю. что у нас с вами навыков в торговле уже достаточно, по крайней мере, что бы не сливаться при аккуратной торговле и получении прибыли выражаемой в долях процента - но мы же гонимся за десятками...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.35104, с ближайшей поддержкой уровня 1.35030. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Если это бонусный счет, то 20 долларов, скорее всего, сметёт. Можно даже эти 20 долларов увеличить с помощью золота до 50-60 долларов, а потом всё равно сметёт. Для удачных сделок этого достаточно, чтобы заработать прибыль. Но, если вдруг не...
Прогноз по Нефти #CL 22.04.2026 Камилочка, привет! Что мне нравится по данному торговому инструменту, так это то, что мне не страшно здесь ошибиться, так как я не торгую нефтью. Я также ждала вчера снижения цены, хоть и не далеко, а всего лишь к...