Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась протестировать уровень сопротивления, но...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию. Удалось...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара открылась с гепом, сразу его закрыла, затем...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну повезло тебе. Я на золоте последнее время такие движения как-то не могу поймать. Если по моей системе вход есть я его конечно же не пропущу, о там будет тейк-профит относительно короткий. Сейчас в мире ситуация...
Я бы на вашем месте молчал о том, где я зарабатываю средства на жизнь. В ваше время достаточно сложно заработать на рынке, об этом сейчас самые опытные трейдеры понимают, даже аналитики не могут здраво спрогнозировать движение по тому или иному...