GOLD сегодня ещё пока разминается, и видимо ни кто ни куда не торопится, хотя, это вполне логично. И тем не менее, в начале продавцы попробовали немного прогнуть драгметалл вниз, но это было в качестве небольшого отката. После чего, инициативу...
Зарядку делаю каждый день на протяжении нескольких лет. Она помогает дольше сидеть за компьютером в течение дня. Чтобы потом спина меньше болела. Но стресс особо не снимает. Ещё многое зависит от торговой системы. Но больше от внутренней энергии и...
Все таки ценой могут легко манипулировать и 20% снижение цены на нефть очень легко устроить. Ночью Трамп заключил сделку с Ираном, возможно это начало мира будет, но могут еще несколько раз изменить свое мнения и таким чудом цена #C снова вырастет...
Ситуация на рынке по EURGBP. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.87389, что...
Счет у меня уже давно прикреплен и новый не прикреплял. Может это и есть расширение спреда и поэтому такая разница в ваших данных и моих. Сегодня снова просматривал свои счета и точно спред в два раза больший, хотя ранее был около одного пункта....