Вы считаете, что в пятницу на USD/CAD был неплохой рост? Но думаю, что 34 пункта торгового диапазона для этого мажора - это, весьма, скромный показатель. Но я, как обычно на выходных, оценку ситуации начинаю с недельного тайма. Итак, по итогам...
Пробьют уровень 64600.00 - думаю, что это не будет проблемой для #Bitcoin. Пока движение вниз не выглядит законченным на этой криптовалюте и импульсные свечи всё еще указывают на южное направление движения. Покупатели еще не созрели для новых...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются окончательно переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические данные, которые говорят о...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, мы рассмотрим дневной период, в котором, видно, что уже достаточно долгое время, игроки не могут определиться с направлением и по сути, север может в таких случаях проверить готовность игроков к росту и все...
Вы абсолютно точно подметили главное: цель — деньги, а не звание «лучший аналитик года». Скальпинг и долгосрок — это настолько разные миры, что их часто путают только новички. В вашем подходе ценна именно честность перед собой: · Скальперу не нужен...