Привет, nrsxvi! USD/CHF, D1. Можно и на часовой посмотреть, но я предлагаю день. Вот тут всё ясно и понятно, уже на протяжении длительного времени USD/CHF идёт по уровню поддержки, конечно линия немного меняется, но суть остаётся - идёт движение...
#CL, после ночной проторговки, всё таки стартанула в сторону севера, и на данный момент уже протестировала уровень сопротивления 101.37. Сейчас покупатели пытаются преодолеть уровень 101.37, и закрепится над ним, если это получится, значит над...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня очень даже неплохо прогулялся в сторону севера после неудачной попытки развить медвежий настрой. Но в данный момент ожидаю, что медведи снова попытаются вступить в игру. Вот только для открытия коротких...
Об этом я и говорю. Но к чему ты споришь - мне непонятно. Человек либо сам продумывает стратегию. Где это либо помогает ему. Или нет. Или приходит, хочет получить всё готовое. А когда этого не получает - почему-то ещё не рад. Мол...в этом толку...
Да, есть такое дело, что по итогам прошедшей недели сохранился приоритет восходящего движения на AUD/USD, но при этом, рассматриваю варианты, исключительно, на продажу, а для этого нужна высота и тест серьезного ориентира. Но, пока, с ростом...