EURUSD идет строго по сценарию - дальше только вниз Вот и новая торговая неделя и EURUSD отрабатывает обвал очень хорошо по моему торговому плану который строил на выходных. Так я и не понял почему доллар должен слабеть ведь мы торгуем евро к...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд здесь сейчас тоже уже восходящий. Я думаю что данный тренд здесь продолжится и...
Валюта EURUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.15305. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Когда мы избавимся от эмоции в торговле, тогда мы будет следовать правилам торговли. Чаще интуитивно мы начинаем торговать, когда появляются эмоции, а они часто возникают из не откуда, не большой там убыток, какие-то события в жизни, не предвиденная...
Пока на ближнем востоке не договорятся, доллар будет только укрепятся, так что все будет падать что связанное с долларом и также золото будет идти на снижения, как только все стабилизируется, то все поменяется на рынке. Но я почему то уверен что...