Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня все-таки пробила уровень сопротивления, даже...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURCAD, так как начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5823 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них...
Наверное, то, что происходит на USD/JPY в последнее время, для Вас хорошо и привлекательно для торговли и получения профита, про себя подобного сказать не могу. За последние два - три года, эта ара приучила меня к тому, что в любой момент может...
USD/JPY. С приоритетом северного вектора вполне согласен. Как-то уж слишком инертно ведут себя продавцы. Наверное, против лома нет приёма. Новые заявления по войне в Иране, новые атаки на разные там газо- и нефтехранилища... В общем, доллар США...
Данная картина по паре EURCAD демонстрирует трендовое поведение и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. Логично открывать ордера на селл. Мною выделены два сигнала и их буду использовать. Снова гистограмма AC вышла из...