На текущий момент цена валютной пары EURUSD обновила минимум (1,143). По данным отчета была возможность снижения к 1.1474/1.1465/1.1439. На пятницу 13 марта все экстремальные возможности снижения вероятно исчерпаны, ориентиры по коррекции вверх...
#Bitcoin Я до сих пор к биткоину отношусь неоднозначно. Но немного всё-таки держу. В текущей ситуации рост смотрится как спекуляция. Жду, что медведи всё-таки продавят текущий лоу и смогут опустить цену к 50 000. Эт абстактноё число, более...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки упрямо удерживают свои позиции, тем не менее, есть определенные данные, которые говорят о возможном развороте, либо, коррекции, что сейчас и...
USD/JPY D1. Коррекция уже позади, а цель у меня тоже на 162.40 есть, почти рядом с Вашей. Я думаю, что дойдут до неё, только что-то USD/JPY не слишком динамично растёт, но и не падает. Идёт стойкое давление на север. На дневном интервале вообще...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.32379....