Нефть марки WTI Приветствую, Наташа! Вот смотри какие качели у нас происходят по нефти: появились новости о большой вероятности начала сухопутной военной операции в Иране и нефть улетела на север, далее появились новости о достигнутых...
Привет снова. По своему анализу я нашёл повод упасть до поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по цене 0.7850. Я и раньше видел перспективу снижения до него, но когда USD/CHF остановился на 38.2% после отката, тогда я решил, что есть...
Здравствуйте. Валютная пара USDJPY от линии сопротивления 160.02 вновь начала рисовать нисходящую формацию и тогда после отбоя шорты были к 157.89. Далее был совершен отбой совместно с поглощением вверх и было взято сопротивление 159.29 и оттуда...
Почитала тут про Скай крипто". Действительно, получилось вывести через сбп на карту быстро и без верификации (может, пока)....
Для меня ад был, когда меня попросили торговать огромными суммами, естественно не моих денег, это тоже самое, огромная ответственность, ты понимаешь, что никак нельзя подставится и потерять хоть маленькую часть депозита, короче год целый, был...