Я перестал рисковать и начал торговать очень мало и в день зарабатываю 2% от депозита это не много но, за месяц довольно много. То есть получается с 200 долларов на депозите нужно заработать 2 доллара в день. Конечно лучше зарабатывать на каждый 50...
Приветствую. Понятное дело, что и по паре EURUSD пока довольно-таки скучный день и не побольшая волатильность, потому что многие на выходном. А поэтому ничего особо и не меняется, а мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем аукцион...
Возможно ты права, но уже я смотрю всё наладилось и больше таких проблем у меня не возникало. Я тоже стараюсь избегать движения во время новостей. Обычно стараюсь поймать уже после выхода новостей, тогда обычно бывает хороший отбой или в редком...
GBP/USD Привет. Мне бы хотелось прогнозировать рост фунта против доллара, но что-то не получается по фактам. Было снижение от 1,3478 и до 1,3158. После него развитие второй волны достало область зоны нормального размера коррекции 1,3318-1,3357. Все...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме #EBAY котировки опять пытаются продолжить восходящую формацию, после того, как было образовано двойное дно в зоне поддержки 87.46 и оттуда котировки лихо стали рисовать лонги и быстро прокололи 93.17, затем...