Я ещё не слышал такого, чтобы трейдеры размещали свои стопы на круглых уровнях или под важными уровнями поддержки или сопротивления. Первостепенно важным в данной ситуации будет выставить стоп за ближайшую инициативу, ближайший хай или лоу....
Я не поклонник торговли на новостях. Редко удавалось без проблем существенную прибыль взять, обычно прилично понервничать приходилось. Либо вообще с убытком оставался. Мне больше подходят варианты где можно рискнуть на спокойном рынке, когда...
Свой хлеб с хлебопеки очень вкусный. Мы покупаем хорошую муку, не кладём старое масло, всё свежее. Мы не можем удержаться, когда испечём свой хлеб. Хочется его быстрее съесть. Никаких хлопот вообще нет. Три минуты заправить ёмкость. Насыпать муки,...
USDJPY на недельном. Ну как бы условие для разворота пары от ключевого сопротивления 160.00 имеются. Выброс цены выше уровня есть и стоп приказы собрали, но нет разворотной свечи за прошедшую неделю. Геополитика за доллар пока ибо Трамп поставил...
Это понятно. Но сейчас никто не бежит инвестировать в рынок, когда доходность достаточно высокая, как для такого рынка. Потому что все понимают, что такое 30 % на падающем рынке при цене биткоина в 60 тыс. Но все это делали по 120. И будут снова...