EUR/USD Приветствую, николя ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения моего предыдущего торгового прогноза на четырехчасовом графике. Это мой прошлый график Н4: На нем мы видим что цена пробила верхнюю границу...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Смотря какой советник. Если тебе даёт робота хороший знакомый, он им торгует успешно и тебе советует, ставишь сразу на реальный торговый счёт. На робота не нужно вообще тратить время. Поставила на торговый счёт, это минута времени, оставила...
Торогвая система Изнанка: В Бай зоне покупаем, в Селл зоне продаем. Цели 1. Зона равновесия (баланс), 2. противоположная зона. Платина цена приближается к зоне равновесия 2095 - 2140, Баланс 2100,30 - в этой зоне фиксируем половину ордеров бай...
Салют! Само собой, резкой смене курса пара парой USD/CAD обязана объявленному Трампом двухнедельному прекращению бомбежек Ирана, но и с технической точки зрения ситуация располагает к развороту тренда. Однако, следует учесть, что канадский доллар...