EURUSD_M15 Треугольник пока становится единственным вариантом и для его комплекта не хватает роста до конца дня в С(Е4) волне. Очень надеюсь что не пойдут усложнять (D) волну а начнут последний рост уже с текущих. При таком сценарии вырисовывается...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме пока нисходящий. А глобальный тренд здесь восходящий. Вчера быки весь день проспали, может...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD так само как и евро, не особо делает ни падать, ни расти, и это отнюдь спровоцировано желанием Трампа задать удар по Ирану, чтобы так сказать доказать своё величие, но я лично в это не верю, поэтому можно в принципе...
Со вчера на сегодня в новостях вроде что-то планировалось, но сегодня там действительно все пусто. Разве что в Китае празднуют, но они это занятие любят. Я вообще не могу себе представить дальнейшего развития событий. Евро продолжает болтаться в...
Я бы не стал свои деньги ставить на торгового советника, уж поверьте знаю о чем говорю. Прогоните один актив, например австралийский доллар AUD/USD на истории двадцать лет и вы увидите все шпильки на дневном графике, включая и безоткатные движения...