А какой смысл писать, что зарабатывает на Форекс торговлей, а сам сливает? И сколько таких тут? Тысячи. Я тоже не пойму какой смысл. Не помню кто, но один знаменитый и великий трейдер писал подобное. И цитата есть у него. Чем меньше сидишь у...
Всем привет! На валютном рынке, при анализе кросс-курса GBP/AUD на младшем волновом уровне (график H1), комплексный мультитаймфреймовый подход предполагает следующий основной сценарий: В настоящее время, согласно волновой теории EWA (Elliott Wave...
Всё может быть, не исключаю и предполагаемых тобою ныряний. Если посмотреть на пару через W-таймфрейм, то здесь две крайние медвежьи свечи не придают бычьего оптимизма. Но я и не рассматриваю курс на преодоление минимумов (1,30088) осени прошлого...
С высоты своего трейдерского опыта, давайте будем честны, хотя перед самим собой. Просто в силу различных обстоятельств, демо - счет никак не может быть точной копией реального торгового счета. Похожим может быть, но не точной копией. У разных...
Это только в том случае, если советник будет установлен брокером и трейдер не сможет его отключить. Что-то подобное было, если не ошибаюсь в альпах, но могу ошибаться. Устанавливался предел и трейдер больше в этот день ничего не мог делать. А если...