SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки смогли прорубить себе дорогу и пытаются расширить свою зону действия, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном отходе, но не...
Вы абсолютно правы. Баланс между доверием и критическим мышлением — главная защита в интернете, особенно в трейдинге. Коротко о том, что вы сказали: · «Друзья» из соцсетей — чаще всего маркетологи. Блокировка за вопрос о реальной прибыли — лучший...
EUR/USD Всё верно, ты настолько точна в своих рассуждениях, что мне добавить нечего, остаётся только прикрепить скрин с подтверждением формирующего имбаланса FVG D1. И тут добавить нечего, теперь и не знаю, стоит ли мне выкладывать свои торговые...
SILVER - D1 Всех приветствую, уважаемые дамы и господа спекулянты! Вашему вниманию обзор по драгоценным металлам и нашему серебру. Будем использовать дневной и часовой периоды, а также старшие часовые периоды для того, чтобы двигаться в сторону...
Да никакой игры на выживание у меня нет. Я точно знаю сколько готов выделить на стоп приказ и в каком месте буду выходить из позиции и по какой цене. Строгий расчет и холодная голова уже долгое время мне позволяет держаться на плаву. Таким образом...