Вы точно описали «ловушку золота» — высокая волатильность манит быстрыми профитами, но убивает дисциплину. Пока вы это осознаёте, змий не победил. Жёсткое правило: выделить на золото отдельный малый счёт (не более 10-20% депозита) и торговать по...
Когда-то я решил, что буду зарабатывать и зарабатывать много. Посмотрел, туда-сюда, попробовал - не получилось. Но не сразу с этим смирился и пытался все равно зарабатывать. Много. Нет, не получается. А когда я снова решил зарабатывать, только...
Наверное, могу сказать, что у меня на пятницу, изначально, не было никаких планов, причем, не только на USD/CHF, но и на остальных мажорах тоже. Как то, мне, соовсем, не нравилась смесь праздника - страстная пятница - и публикация пейролсов. Так и...
Всем привет. Пара EUR/USD пытается расти в рамках своего диапазона. Так что, сейчас на прицеле верхняя граница диапазона в 1,16-й фигуре. Если же пара развернется и обновит текущие минимумы в 1,15-й фигуре, то целью станет нижняя граница диапазона...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Тенденция нисходящая продолжилась. Ранее восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста....