Здравствуйте, jackky! GOLD D1. Да, весь рынок ожидал развязки этого блокбастера. Вот он и закончился, а может быть и нет. Там всё так же не спокойно. Только риторика поменялась, а удары продолжаются. Но, вернёмся к GOLD. На d1 идёт снижение после...
Приветствую! GBP/JPY. Не очень-то мне хотелось ретеста 76,4% 213,14, но скорее всего к нему и тянут, так как там долг есть и если выше удержат, тогда наверно пойдем к 88,6% 214,08, так как % тут еще и второе сопротивление пивот месяца имеется....
GOLD - D1 Приветствую, уважаемые дамы и господа спекулянты, жители форума, а также его гости! Драгоценные металлы, в том числе и золото, показывают сейчас зигзагообразное движение, но после заявлений Трампа на азиатской сессии мы увидели хороший...
EUR/USD Всё верно, ты настолько точна в своих рассуждениях, что мне добавить нечего, остаётся только прикрепить скрин с подтверждением формирующего имбаланса FVG D1. И тут добавить нечего, теперь и не знаю, стоит ли мне выкладывать свои торговые...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения севера все же необходимо отступление для набора новых игроков. Если обратить...