В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
#NG GASUSD Здравствуйте коллега. Всё именно так, и это честно говоря удивляет, хотя по всем признакам, где есть напряжённость и риски с тем, что возникнут проблемы с добычей, и поставками природного газа, должны были вызвать стремительный рост, и...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме нисходящий. И глобальный тренд здесь тоже нисходящий. Я думаю что движение на юг тут будет продолжено....
Здравствуйте. USD/CHF на часовом таймфрейме вновь пошел после отката котировок к поддержке 0.7906 восходящий настрой, правда он в данный промежуток времени приторможен флэтом в диапазоне 0.8012-0.7978 и крайняя свеча внутри флэта и совершила...
USD/CHF давно не анализировал на недельном таймфрейме. Сейчас нужно это сделать. По этому периоду сразу же бросается в глаза наличие сильного медвежьего тренда и его остановку несколько недель назад. Для дальнейшего анализа я построил ретрейсмент...