Привет. Вы знаете я сейчас как то отошла от усреднений стараюсь как вы говорите резать убытки, лучше потерять небольшую суму депозита чем крупную и потом восстанавливать депозит. В любом случае усреднение имеет право на сосуществование если...
Всем привет! Восходящая коррекция закончена? На товарном рынке GOLD, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, на младшем волновом уровне (график М30) подтверждается нисходящий сценарий. Анализ включает волновую теорию EWA, показания...
Привет. Вы правы когда всерьёз начинаешь относится к торговле тогда начинает что то получатся и когда начинаешь придерживатся правил торговли тогда и убытков меньше и получается что то заработать. Те кто начинают гнаться за деньгами они любо на...
Та я стараюсь поспешно не входить в рынок у меня есть определённая система по которой я вхожу и которой стараюсь придерживаться но не всегда это получается. Часто это и мешает торговли когда начинаешь нарушать свои же собственные правила торговли....
Быки, действительно не плохо поработали на прошлой неделе. Хотя, ещё при открытии рынка, продавцы надеялись на дальнейшее продвижение в сторону юга, и тест сильного уровня поддержки 1.1862, но этого не случилось. Оттолкнувшись от уровня поддержки...