Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD на сегодня 18 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробила вверх верхнюю ленту Боллинджера, а также верхнюю границу канала Д1 (фиолетовая на скрине), поднявшись тем самым к к верхней...
Сейчас на самом деле у меня даже вторая сделка будет без плеча, потому что подошёл я к этому моменту чтоб риски немного опускать. Но тут другой момент, что неизвестно сколько именно будет бумаг в работе. Ну и опять же я ещё всё таки смешиваю с...
В данный момент пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 184.90 и уровень 185.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 184.60, а стоп...
Биткоин (Bitcoin). Вчера у нас состоялось решение по ставке ФРС и похоже, что новый председатель ФРС разочаровал инвесторов. Доллар вчера укрепился по всем направлениям, а наша главная криптомонета перешла к снижению. В текущих условиях у нас...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую и таки да, с высокой долей вероятности соглашения между Ираном и соединёнными штатами будет подписано в пятницу, что повлечёт за собой практически мгновенное дополнительное падение котировок нефти. Несмотря на...