Я сейчас перешел на ступень ниже и оценил ситуацию по EUR/JPY на дневном тайме, хотя, понятное дело, что отличаться от недельного расклад может, лишь, масштабами и ориентирами, так сказать, по не основным моментам, а вот, приоритет, настроения и...
Дааа, есть такое дело, в пятницу, после обеда, возобновились настроения на распродажу американского доллара и понятное дело, USD/CHF не мог оставаться в стороне от этих настроений и тоже, пошел на снижение и итогам дня была сформирована медвежья...
Привет, Рома. по мне так наоборот у меня вопросов с направлением движения EUR/USD не вызывает в отличие от того же GBP/USD - цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.1681) и пока эта валютная пара торгуется...
Оксана! Здравствуйте! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7862. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7803. Вторая...
Приветствую, коллега! Да, наверное, вашей медвежьей Бабочке можно верить. Хотя у меня больше получается ситуация здесь не какого-то трендового движения, а флетового. Текущая котировка USD/ZAR - 16.5800. Что имеем по дневному графику по волновойо...